1. Vorsitzende

cid imageD53AE3E5 FA7D 4392 A552 2D9A32CF51C0

"Ich engagiere mich für den Waldkindergarten, da ich selber schon 5 Jahre in einem Waldkindergarten arbeiten durfte und nun auch an meiner Tochter sehe, wie zufrieden sie jeden Tag aus dem Wald nach Hause kommt. Wie sie mit wenig Material phantasievoll spielen kann und wie sie die Natur als Spielraum kennen und achten lernt."

2. Vorsitzende

Schatzmeisterin

Schriftführerin

Schnuppern?

Möchten Sie und Ihr Kind mal bei uns hereinschnuppern? Gerne! Bitte kontaktieren Sie den Vorstand!