1. Vorsitzende

cid imageD53AE3E5 FA7D 4392 A552 2D9A32CF51C0

"Ich engagiere mich für den Waldkindergarten, da ich selber schon 5 Jahre in einem Waldkindergarten arbeiten durfte und nun auch an meiner Tochter sehe, wie zufrieden sie jeden Tag aus dem Wald nach Hause kommt. Wie sie mit wenig Material phantasievoll spielen kann und wie sie die Natur als Spielraum kennen und achten lernt."

2. Vorsitzende

IMG 8095

„Ich engagiere mich für den Waldkindergarten, weil ich sehe wieviel Kraft und Selbstbewusstsein das Spiel in und mit der Natur meinen Kindern gibt.
Sie lernen Achtsam mit sich und der Natur umzugehen.
Außerdem sehe ich, wie wunderbar das Erzieherteam sich um die Kinder kümmert, sie auffängt oder beflügelt."

Schatzmeisterin

Schriftführerin

Beisitzerin

Schnuppern?

Möchten Sie und Ihr Kind mal bei uns hereinschnuppern? Gerne! Bitte kontaktieren Sie den Vorstand!